最新消息NEWS

2019/11/15 代經營您的Facebook與Line官方帳號,從現在開始!

 何謂代經營共同管理?
  我們擁有專業團隊為您規劃設計社群帳號內容,當您忙碌時只需要提供簡單素材、活動資訊、想法,由我們替您後製圖文影音及撰寫貼文內容,製作完成後再由您審核是否需要修改,而同時您也是帳號的管理員其中之一,當有需要發布較為緊急的訊息可由您自行操作發布(例如:颱風休假、停電停水…等),顧客透過社群帳號留言與您聯絡,你也可以隨時隨地直接回覆顧客,簡單說就是較複雜的後製工作交給我們,其他有關社群帳號的問題都可以諮詢,我們就是替您解決麻煩的小編

 
代經營共同管理的好處
節省人力成本
以基本工資23800元/月請一個小編管理帳號,一年最少需花費285600元。
交給我們,讓您的每一筆預算花在刀口上。


 
專業團隊小編
舉凡帳號設定、美編設計、圖文編排…等,我們都有豐富的經驗可以為您解決問題。
 

共同管理資訊透明化
您也是帳號管理員之一,所有帳號內的資訊您都可一目了然,顧客留言不漏接。
 

客源增加、營收增加
在顧客每天習慣停留時間最長的社群上,吸引更多目標族群關注你們。





只有FaceBook還不夠

加入LINE@生活圈讓您的行銷更全面!



            
 
     
讓您與顧客及粉絲更靠近,輕鬆用LINE做行銷!