公司介紹

奇寶科技多媒體有限公司(CHI BAO Multimedia Incorporation)

  成立於2006年10月,初期於各大書局通路建構數位看板,展現書店新視覺,藉由數位看板的功能,讓每本書、每個表演呈現出獨特的表現手法和創意,建構讀者與文化知識間的橋樑,建立成一個「愛閱讀、愛文化、愛藝術」的人文環境,成為藝文的新視界。

  於近年,藉由多媒體看板的廣泛應用,及其動態影音呈現與即時傳播等特性,將其導入校園,以「E化校園多媒體佈告欄」為概念,為客戶量身訂作專屬的數位頻道。借重過去累積的經驗,加上穩建務實的樸實風格,為各級單位精心策畫看板畫面與節目內容,提供最佳的服務與體驗,讓您的多媒體看板不再只是枯燥乏味的訊息傳遞載體,更是獲得廣泛資訊的公共藝術品。

 

服務對象

各級學校.圖書館.政府機關.商業通路

服務內容

平台維運管理經營.多媒體節目提供.數位看板、LED電視牆推播服務

服務應用

數位看板.LED電視牆.拼接電視牆.無聲廣播.多媒體叫號系統.英語頻道.招生廣告.人臉辨識